洪秀柱:绝对不准许黑道入党_台湾_新闻

2017-02-11 00:05

星岛环球网消息:《中时电子报》报道,中国国民党主席洪秀柱今天在中常会上做出4点宣示,绝对不准许黑道入党、绝不接受人头党员入党、本届选举将以最严格方式推行端正选风措施,并严查入党申请书外流事件。

名嘴周玉蔻7日在脸书爆料,杀警案主嫌万少丞的入党介绍人是台北市议员叶林传的服务处主任黄秀玲,并贴出入党申请书照片。

国民党下战书举行中常会,洪秀柱表示,近来所谓黑道入党事件,在社会上闹得满城风雨,对公民党形象有非常重大的侵害,国民党要更加警惕,对端正选风有严正立场。

洪秀柱做出4点宣示,她说,相对不准许黑道入党,也毫不接收任何人推荐黑道入党;第二,国民党绝不接受人头党员入党,已通令各处所党部从严审查;第三,本届党主席暨党代表选举关系国民党命脉及永续发展,将以最严厉的方法推行端正选风相关办法;第四,各地方党部要力行个人资料保护措施,严查入党申请书外流事件。